Rezept des Monats August

Egal ob zum Grillen, als Mitbringsel oder einfach so zwischendurch...

Das folgende Aufstrichrezept ist einfach genial und ich kenne wirklich niemanden der es nicht gut findet.

 

Genauso sieht es mit dem Rezept für das Linsenknäckebrot aus. Es geht schnell und schmeckt insbesondere in Kombination mit dem Aufstrich super!!!!

 

 

 

Auf gehts und viel Spaß!

Dattel- Schmand-Dip:

160 g Datteln- zerkleinern

2 Knobizehen zerdrücken

400 g Schmand

1 TL Harissa

nach Gefühl Salz und Kreuzkümmel 

alles vermischen und fertig!

Linsenknäckebrot (1 Blech):

140 g rote Linsen- mahlen

70 g Sonnenblumenkerne

70 g Sesam

40 g Leinsamen

1/2 TL Salz

50 ml Olivenöl

250 ml kochendes Wasser

 

alle Zutaten verrühren und die flüssige masse auf ein Backblech streichen. Dann mit 2 EL Schwarzkümmel bestreuen und 40 - 50 Min. Umluft backen. Danach in Stücke brechen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 10
  • #1

    Andrea (Samstag, 30 Juli 2016 14:54)

    WOW, die kenn ich noch gar nicht!wird ausprobiert und steht auf meiner TO DO List!wenn die so lecker sind wie dein Knäckebrot aus frisch gemahlenem Weizenmehl mit Sesam dann bravo!

  • #2

    Tam Struck (Freitag, 03 Februar 2017 11:08)


    Greetings! I've been following your site for a while now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Porter Tx! Just wanted to mention keep up the excellent job!

  • #3

    Elizabet Luoma (Samstag, 04 Februar 2017 11:41)


    Great article. I am dealing with some of these issues as well..

  • #4

    Tyron Veillon (Sonntag, 05 Februar 2017 00:15)


    Your style is really unique compared to other people I have read stuff from. Many thanks for posting when you have the opportunity, Guess I'll just book mark this site.

  • #5

    Hyo Severino (Sonntag, 05 Februar 2017 11:00)


    Pretty! This was an incredibly wonderful article. Thanks for supplying this information.

  • #6

    Latosha Rebuck (Dienstag, 07 Februar 2017 09:56)


    You ought to take part in a contest for one of the highest quality sites on the net. I will recommend this website!

  • #7

    Tasia Truss (Dienstag, 07 Februar 2017 10:12)


    Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this post and also the rest of the site is very good.

  • #8

    Mitsue Daub (Mittwoch, 08 Februar 2017 12:00)


    Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you can do with a few pics to drive the message home a little bit, but other than that, this is excellent blog. A fantastic read. I will certainly be back.

  • #9

    Lindsey Napoli (Donnerstag, 09 Februar 2017 04:10)


    My partner and I stumbled over here different website and thought I might check things out. I like what I see so i am just following you. Look forward to exploring your web page yet again.

  • #10

    Providencia Dahle (Donnerstag, 09 Februar 2017 22:30)


    I'm gone to say to my little brother, that he should also visit this weblog on regular basis to obtain updated from latest news.

Herzlich Willkommen!

Ich bin Julia, ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin (GGB) und liebe leckeres, gesundes Essen.

 

Hier findest du leckere Rezepte der vitalstoffreichen Vollwertkost und Rohköstlichkeiten!

 

Viel Spaß!