Der Herbst ist da und mit ihm werden die Tage kürzer und das Wetter ungemütlicher.
Für einen verregneten Nachmittag habe ich hier das richtige Rezept für Euch.
Grießpudding!!!
Wer kennt ihn nicht aus seiner Kindheit. Egal ob warm oder kalt, Zimt oder Marmelade drauf dieser schmeckt einfach köstlich und ist so schnell zubereitet.
Genuss pur!
Grießpudding:
100 g Hartweizen oder Kamut- mahlen
300 ml kochendes Wasser- mit einem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen und 10 Minuten ausquellen lassen.
Schale einer unbehandelten Zitrone
3 EL Akazienhonig
1 TL Vanille
alles unterrühren und abkühlen lassen.
250 mal Sahne- steif schlagen und unter den Pudding geben.
Wer möchte kann Beerenfrüchte pürieren, evtl. mit Honig süßen und über den Pudding geben.
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