Rezept des Monats Februar!!

Dinkel-Haferbällchen!

 

80 g Dinkel und

40 g Nackthafer- mahlen

50 g Gemüse- raspeln

1 Zwiebel- fein würfeln

1 EL Meerettich

1 EL gemahlene Mandeln

100 g Creme Fraiche

1 TL Senf

1 TL Kräutersalz

1 TL Kräuter de Provence

etwas Salz, Pfeffer

alle Zutaten verkneten und 30 Min. stehen lassen.

 

Anschließend kleine Bällchen formen und in Semmelbrösel wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin von beiden Seiten goldgelb braten. Die Bällchen schmecken warm und kalt!!!

 

Dazu selbstgemachtes Ketchup:

 

370 g Tomatenmark

1 EL Akazienhonig

3,5 EL umraffiniertes Olivenöl

3 EL Apfelessig oder weißer Balsamico

etwas Salz, Curry und Kurkuma

 

Alle Zutaten miteinander verrühren!!

 

Fertig! Lecker!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Ich bin Julia, ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin (GGB) und liebe leckeres, gesundes Essen.

 

Hier findest du leckere Rezepte der vitalstoffreichen Vollwertkost und Rohköstlichkeiten!

 

Viel Spaß!