Dinkel-Haferbällchen!
80 g Dinkel und
40 g Nackthafer- mahlen
50 g Gemüse- raspeln
1 Zwiebel- fein würfeln
1 EL Meerettich
1 EL gemahlene Mandeln
100 g Creme Fraiche
1 TL Senf
1 TL Kräutersalz
1 TL Kräuter de Provence
etwas Salz, Pfeffer
alle Zutaten verkneten und 30 Min. stehen lassen.
Anschließend kleine Bällchen formen und in Semmelbrösel wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin von beiden Seiten goldgelb braten. Die Bällchen schmecken warm und kalt!!!
Dazu selbstgemachtes Ketchup:
370 g Tomatenmark
1 EL Akazienhonig
3,5 EL umraffiniertes Olivenöl
3 EL Apfelessig oder weißer Balsamico
etwas Salz, Curry und Kurkuma
Alle Zutaten miteinander verrühren!!
Fertig! Lecker!
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