Heute möchte ich euch ein leckeres Rezept- ideal für den Sommer ans Herz legen.
Tomaten-Mozzarella platte passt zum Wochenendfrühstück, gemütlichen Abendessen oder zu einer Grillparty.
Wer aus gesundheitlichen oder ethischen Gründen auf tierisches Eiweiß verzichten muss/möchte, habe ich eine veganes Rezept gefunden, um den Mozzarella in Windeseile herzustellen.
Das Rezept findet ihr in dem Buch "Was das Herz begehrt" von Ute Ludwig - Nordisch Roh-.
Mozzarella:
50 g Cashews- 2 Std. in Wasser einweichen und anschließend Wasser weg schütten.
2 EL Flohsamenschalen in
200 ml Wasser einrühren und 1 Std. quellen lassen.
Cashews mit den gequollenen Flohsamenschalen und
1 EL Zitronensaft in einem Mixer geben und 1 Minute mixen. Dann in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
Ihr bereitet eure Tomaten-Mozzarellaplatte wie ihr es gewohnt seid zu und fertig!!!!
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