....tut eine warme Suppe gut!
Hier ein wunderbares Rezept aus dem Buch "Naturküche" von Helma Danner .
Die Suppe schmeckt einen Tag später noch besser und lässt sich super einfrieren.
Serbische Bohnensuppe:
500 g weiße Bohnen- über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag ca. 50 Min. in 1,5 l Wasser kochen.
250 g Zwiebeln
1 Knobizehe
1 Bund Suppengrün
-alles kleinschneiden und in Butter andünsten.
175 g Tomatenmark mit
etwas Wasser und
1 Tl Meersalz
2 Tl gekörnte Hefebrühe
1 El Sojasauce
1 Tl Paprika edelsüß
1 Tl Bohnenkraut und
1 Tl Majoran dazugeben und in Suppe einrühren.
Alles 5 Min. kochen und anschließend 30 Min. ziehen lassen.
150 g Tomaten- kleinwürfeln und 4 El Creme Fraiche unterrühren.
Fertig!
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