Wenn es draussen kälter wird.....

....tut eine warme Suppe gut!

Hier ein wunderbares Rezept aus dem Buch "Naturküche" von Helma Danner .

Die Suppe schmeckt einen Tag später noch besser und lässt sich super einfrieren. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Serbische Bohnensuppe:

 

 

500 g weiße Bohnen- über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag ca. 50 Min. in 1,5 l Wasser kochen.

250 g Zwiebeln

1 Knobizehe

1 Bund Suppengrün

-alles kleinschneiden und in Butter andünsten.

175 g Tomatenmark mit

etwas Wasser und

1 Tl Meersalz

2 Tl gekörnte Hefebrühe

1 El Sojasauce

1 Tl Paprika edelsüß

1 Tl Bohnenkraut und

1 Tl Majoran dazugeben und in Suppe einrühren. 

Alles 5 Min. kochen und anschließend 30 Min. ziehen lassen. 

 

150 g Tomaten- kleinwürfeln  und 4 El Creme Fraiche unterrühren.

 

Fertig!

 

 

Herzlich Willkommen!

Ich bin Julia, ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin (GGB) und liebe leckeres, gesundes Essen.

 

Hier findest du leckere Rezepte der vitalstoffreichen Vollwertkost und Rohköstlichkeiten!

 

Viel Spaß!