Diese Nippons sind echt der Hammer und kommen geschmacklich nah an das Original ran- es ist halt nur nicht soo extrem süß.
Das Rezept habe ich schon ewig und ist auch immer wieder bei Nicht- Vollwertlern beliebt. Leider kann ich euch keine Quelle angeben. ich habe es glaub ich aus dem Vollwertforum.
So, jetzt aber zum Rezept!!!!
80 g Kakaobutter- a, besten bei 37 Grad schmelzen, dann bleibt die Rohkostqualität erhalten
20 g(Roh) Kakao
1/2 TL Vanille
50 g Haselnussmus
1 Prise Salz
40 g Akazienhonig
Die Zutaten verrühren. Dann habt ihr schon eine echt leckere Schokolade hergestellt.
40 g Gepuffter Vollkornreis- dazugeben und nochmal mit einem Löffel alles verrühren.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegt Form geben. Anschließend 30 Min. ins Gefrierfach und danach in den Kühlschrank stellen. Nach 1 Std. kannst du das Nippon in Stücke schneiden. Bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentar schreiben