Nudelsalat mit veganer Mayo

Dieser Nudelsalat schmeckt einfach exzellent!!!

Genau die  richtige Beilage für die kommende Grillsaison. Das Rezept stammt aus dem Buch " Einfach natürlich genießen" von Melanie und Sönke Brummerloh

 

 

Zutaten für 8 Pers.

250 g Vollkornnudeln- diese nach Anleitung kochen und in eine Schüssel geben.

250g Pilze- in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anschließend zu den Nudeln geben.

250 g rote Paprika in Würfel schneiden. 

70 g Lauch in Ringe schneide. Beides ebenfalls zu den Nudeln geben.

3 EL Olivenöl

3 EL frisch gepresster Zitronensaft

3 EL Balsamico Essig

3 EL Sojasoße (Tamari)

1 EL Chinagewürz oder Curry

1 TL Meersalz

Alles zu den Nudeln geben und gut verrühren.

 

Vegane Mayo:

3 EL kaltes Wasser

2 EL helles Mandelmus

2 EL Olivenöl

1 EL heller Balsamico Essig

1 TL Senf

1 Prise Salz

 

die Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und über den Nudelsalat geben. 

 

 

Fertig und Guten Appetit!!

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