Dieser Nudelsalat schmeckt einfach exzellent!!!
Genau die richtige Beilage für die kommende Grillsaison. Das Rezept stammt aus dem Buch " Einfach natürlich genießen" von Melanie und Sönke Brummerloh
Zutaten für 8 Pers.
250 g Vollkornnudeln- diese nach Anleitung kochen und in eine Schüssel geben.
250g Pilze- in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anschließend zu den Nudeln geben.
250 g rote Paprika in Würfel schneiden.
70 g Lauch in Ringe schneide. Beides ebenfalls zu den Nudeln geben.
3 EL Olivenöl
3 EL frisch gepresster Zitronensaft
3 EL Balsamico Essig
3 EL Sojasoße (Tamari)
1 EL Chinagewürz oder Curry
1 TL Meersalz
Alles zu den Nudeln geben und gut verrühren.
Vegane Mayo:
3 EL kaltes Wasser
2 EL helles Mandelmus
2 EL Olivenöl
1 EL heller Balsamico Essig
1 TL Senf
1 Prise Salz
die Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und über den Nudelsalat geben.
Fertig und Guten Appetit!!
Kommentar schreiben