Huhu ihr Lieben!
benötigt ihr gerade auch so viel Nervennahrung wie ich?
Durch den Coronavirus und mit den damit einhergehenden Schließungen von Kitas und Schule und Home Office muss ich meinen Alltag derzeit umstrukturieren, was mich echt Nerven kostet.
Also Zeit für etwas Rocher, aber in veganer Variante Bitteschön!
Rocherkugeln:
70 g Haselnüsse
50 g Buchweizen
9 Datteln (am besten vorher in Wasser eingeweicht)
50 ml Wasser
2 TL Kokosöl
1/2 TL Vanille
1 Prise Salz
alles im Mixer zerkleinern, so dass die Masse aber noch stückig ist.
Schokoladenglasur:
20 g Kakaobutter-Schmelzen lassen und die restlichen Zutaten dazurühren
15 g Honig
15 kg Kakao
Die Kugeln in der Glasur geben und auf einem Teller trocknen lassen und in ein Schraubglas füllen.
Die Kugeln solltet ihr schnell essen und im Kühlschrank gelagert werden.
Kommentar schreiben