Egal ob zu Bratlingen, Ofenkartoffeln, als Beiwerk für einen Dip oder aufs Brot.....diesen Senf kannst du überall dazugeben!
Das Rezept ist vom Blog Nordisch Roh und wird laut Beschreibung 2 Tage eingeweicht. ich habe es jedoch nur über Nacht stehen lassen, da dann die Senfkörner aktiviert sind und mir 2 Tage einfach zu lange dauern.
Hier das Rezept!
Senf:
5 EL-Senfkörner in
3 EL naturtrüber Apfelessig einweichen und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Morgen die Senfkörner in einen Mixer geben und folgendes dazugeben:
1 Apfel
5 Datteln (bitte vorher 2 Std. in Wasser einweichen und ohne Einweichwasser dazugeben)
3 EL Apfelessig
2 TL Kurkuma
4 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
Alles durch mixen und in ein Schraubglas füllen. Am besten im Kühlschrank aufheben.
Fertig ist die Laube!
Kommentar schreiben