Einfach Köstlich,Köstlich,Köstlich!!!!
Mehr fällt mir dazu wirklich nicht ein. Das Rezept ist aus dem Buch "Genuss ohne Reue" von Inge Hammerschmidt.
Rezept:
250g rote Linsen in
500ml Wasser geben und
2 TL Gemüsebrühpulver dazugeben
auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel 10-15 Min. köcheln lassen.
Folgende Zutaten in eine Schüssel geben:
1 TL Fünfgewürz
1 TL Paprikapulver
60 g Haferflocken
200 g geriebene Möhren
2 gewürfelte Zwieblen
2 EL Petersilie-fein gehackt
4 EL Semmelbrösel und 4 EL Grünkernmehl
100 g Schmand
Kräutersalz,Pfeffer
Die Linsen dazugeben und alles vermischen.
Aus dem Teig Bratlonge formen und in Olivenöl anbraten. Die Bratlinge erst wenden, wenn die Unterseite gebräunt und knusprig ist, sonst fallen sie auseinander.
Kommentar schreiben