Nougatcreme
125 g Butter- schaumig schlagen
125 g Haselnußmus- hinzufügen
100 g Akazienhonig und 2 Eßl. Kakao (am besten schwach entölt)- dazugeben
Alles verrühren und in Gläser füllen. Hält sich ca. 14 Tage im Kühlschrank
Zwiebelschmalz
200 g Zwieblen- würfeln, in eine Pfanne geben und mit etwas Sonnenblumenöl schön braun braten
1 geriebener Apfel- ebenfalls in die Pfanne geben, kurz andünsten und abkühlen lassen.
100 g Butter- schaumig schlagen
Butter und Zwiebel-Apfelmasse verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.
Cashew-Meerettich-Aufstrich
125 g Butter- schaumig schlagen
125 g Cashewkerne- fein mahlen
Meerettich nach Geschmack 1/2 Glas oder frisch 1-2 TL frisch
1/2 Zwiebel- würfeln
alles verrühren und mit
Senf
Schnittlauch
Petersilie
Kräutersalz
Pfeffer würzen
Dattelbutter
100 g Butter- Schaumig schlagen
6 Datteln- in etwas Wasser einweichen und anschließend pürieren
etwas Zitronensaft
etwas Vanillepulver
alles verrühren, in Gläaser füllen und im Kühlschrank aufbewahren
Quelle:Streicheleinheiten, I. Gutjahr, emu Verlag