Nougatcreme

 

125 g Butter- schaumig schlagen

125 g Haselnußmus- hinzufügen

100 g Akazienhonig und 2 Eßl. Kakao (am besten schwach entölt)- dazugeben

 

Alles verrühren und in Gläser füllen. Hält sich ca. 14 Tage im Kühlschrank

 

 

Zwiebelschmalz

 

200 g Zwieblen- würfeln, in eine Pfanne geben und mit etwas Sonnenblumenöl schön braun braten

1 geriebener Apfel- ebenfalls in die Pfanne geben, kurz andünsten und abkühlen lassen.

100 g Butter- schaumig schlagen

Butter und Zwiebel-Apfelmasse verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.

 


Cashew-Meerettich-Aufstrich

 

125 g Butter- schaumig schlagen

125 g Cashewkerne- fein mahlen

Meerettich nach Geschmack 1/2 Glas oder frisch 1-2 TL frisch

1/2 Zwiebel- würfeln

alles verrühren und mit

Senf

Schnittlauch

Petersilie

Kräutersalz

Pfeffer würzen

 


Dattelbutter

 

100 g Butter- Schaumig schlagen

6 Datteln- in etwas Wasser einweichen und anschließend pürieren

etwas Zitronensaft

etwas Vanillepulver

alles verrühren, in Gläaser füllen und im Kühlschrank aufbewahren

 

 

Quelle:Streicheleinheiten, I. Gutjahr, emu Verlag

 

 

 

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Ich bin Julia, ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin (GGB) und liebe leckeres, gesundes Essen.

 

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